С кем... , от того и...

Я влюблённой дурочкой
поплыву по улочкам.
Кудри развеваются.
Губы улыбаются.

Я влюблённой дурочкой
дерзко так в проулочек
заверну к кафешечке,
пусть ломают зеночки.

Мне влюблённой дурочке
по фиг дни-окурочки.
Мне везёт, мой миленький –
оторвите, выкиньте!


Рецензии