Распрощаться с прошлым

Догорала свеча...
Сам не зная об этом
В жарком пламени тихо сжигал свою суть.
Сквозь огонь ты смотрел в это скучное лето,
Ощущал гнев и злость, как по венам бьет ртуть.
Жгучий воск на руках заставлял тебя биться,
В нем кипела, неслась твоя прошлая жизнь.
Так сожми ты кулак! Перестань с ней возиться!
Все же видно: она - это жалкая слизь.

12 июня 2006


Рецензии