Ах, оставьте

Ах, оставьте меня.
Ах, отстаньте!
Мне, простите, до Вас
дела нет.

Только день ото дня,
Вы представьте,
наш натужный альянс
дарит свет.

Свет – особый собой,
свет начальный.
Свет, как ровный прибой
печальный.

Убегая во тьму,
Вам признаюсь,
я грущу по нему.
И маюсь…


Рецензии