Гипербореи

Кольский полуостров отличился,
Найдены следы Гипербореи.
То есть там, насколько я учился,
Десять тысяч лет назад уже творили.

Расщепляли атом, с космосом общались,
Пирамиды сооружали, ввысь рвались.
Может, с НЛО они встречались
И от них науки набрались!

Факт, что цивилизация гремела.
Жили лучше, чем сейчас живем.
Что случилось? Может быть сгорела,
Полыхнула атомным огнем?

Мир все также беспокойный очень.
Есть, кому завидовать и нам.
Полыхнет однажды среди ночи!
Выжжет все, планета пополам

Может и была Гиперборея, что там,
Может род наш от нее пошел?
Может, знаменит наш полуостров,
Может он в историю вошел!?

Трижды экспедиции бывали
Дважды смерть с собой они несли.
Дважды энтузиасты погибали…
Вывод сделать так и не смогли

Третью экспедицию шифруют,
Не хотят, чтоб что-то народ знал.
Все сказать, конечно, обещают
Так что неизвестен нам финал!


Рецензии