С тобой не могу в четырёх быть стенах

Жалко людей, что живут для себя,
С дУшами чтО их? Скудеют!
Толи, вот, Я, живу для тебя!
Те предо мной бледнеют!

Замкнутся в себе, магазин, что ль ещё...
А там, хоть, трава не расти!..
Толи, вот, я!.. Таким возмущён!..
С тобой не могу взаперти!

Рвётся душа наружу с тобой,
Только такОй мир мне нужен!
СтрАсть я какой, безумный, шальной -
Так я тобою разбужен!


Рецензии
Я тобою разбужена!..

Касторка   28.02.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.