Пустые мысли

Пустые мысли бредят поутру:
Ведь просто всё,иди посередине,
Гармония близка нам по нутру,
Попробуй-ка стремиться к ней отныне.

Огонь нас греет,ну,а может сжечь,
Стакан воды спасает,в море тонем
И может недостаток нас сберечь,
А от избытка на луну завоем.

Где много правды,много и вранья,
Где горы денег,там и нищих своры,
Где сад цветущий,там и полынья
И атеисты вновь бегут в соборы.

Из крайности до крайности живём,
Нас равнодушие и алчность губит.
Зачем же мы до крови глотки рвём?
Пусть лучше шёпот истиной нам будет.

Пустые мысли сгиньте,поутру
Сознание ещё в ночном покое,
Я к середине побегу,не вру,
Когда узнаю,что это такое.


Рецензии