Моей маме по имени Любовь

Мама! знаю, что меня ты видишь,
Чувствуешь и слышишь на яву,
Не осудишь никогда и не обидишь,
Лишь благодаря тебе живу

Я на этом свете, Богом данным,
Дважды подарила жизнь ты мне*,
Лишь теперь молитвой непрестанной
Я могу отдать долги тебе.

Ты прости моё непонимание
И мои неверные шаги,
Знала ты всегда и всё заранее,
Но уж видно суждено пройти

То, что мы прошли, и всё от Бога,
Ничего не изменить и не вернуть,
Но какою б я не шла дорогой,
В сердце я твою хранила суть...
Имя твоё светлое - Любовь!
Бережно и радостно храню!

* Я заболела, когда мне было 4 месяца, и мама спасла мою жизнь, отдав свою кровь.


Рецензии
Наталья, нежное, глубкое стихотворение Ваше...
Трогательное, душевное...
Светлая память...
С уважением, С.Т..

Мою маму тоже звали Любовь...
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   18.11.2023 23:01     Заявить о нарушении