Свята Русь восстань из пепла

Свята Русь восстань из пепла!
И сними с себя засов!
Вновь яви земному свету
Твоих дивных Образов

Свет великий и нетленный
СвЯтых пращуров-отцов,
Чтобы каждый современный
Человек воспрял от снов

От безумств и упований
На златого, на тельца,
И без страха и стенаний
Бога нашего Отца

Волю выполнил Святую,
Стал тем, кем он должен быть,
Не кляня страну родную,
Научился бы любить

Жизнь, что нам дана от Бога,
Чтил и матерь, и отца,
Смотрят лики на нас строго,
Плачет Бого-ро-ди-ца...

Ты прости нас, Мать Святая!
Поругание прости,
Покаянье принимая,
За нас грешных умоли

Сына Своего и Бога
О Прощении Святом,
Нас сегодня очень много
Молит Господа о том!


Рецензии