Девичник для Души

Был зимний вечер,
Метель кружила за окном,
Стучали ставни, ветер выл.
Казалось, ветер просится домой согреться.
Он словно был живой,
И на девичник к нам просился.
Девичник не простой –
               Не перед свадьбой и разлукой.
На нем делились мы друг с другом,
                Что на душе у нас,
                Что беспокоит всех:
Как нам услышать Господа,
                И что такое Вечность?
И есть ли во Вселенной бесконечность,
                И для чего мы на Земле?
Мы до вопросов доросли -
                Ответов не находим.
И в этот миг спустился к нам Господь -
                Моими он устами говорил
                О жизни, о любви, о вечности.
И призывал: Любить,
             Добро творить
                Во имя жизни на Земле,
Построить Храм   Души своей,
                И распахнуть Сердца,
Тому, кто от Отца Небесного придёт
                И поведёт всё человечество вперёд.
Теперь девичники для нас –
                Отдохновение Души.


Рецензии