Храм для души

Возведу я Храм в глуши,
Не для тела, для души,
Чтоб она жила и пела,
Чтобы сердце не болело

О насущном хлебе всуе,
Он приложится, ликуя
Благодатью непременной,
Жизни целью неизменной

Воплощаются стремленья
И в миру есть для Спасенья
Много дел богоугодных,
Светлых, добрых, благородных!

Возведу я Храм в глуши,
Он для Бога и души!
Приходите люди в Храм,
Благодатно пахнет там

Ладаном, свечой церковной,
Триста лет прошло, но словно
Я вернулся чрез века
В те далёкие года,
Когда строился мой Храм,
Благодатно пахло там!


Рецензии
Обязательно придем!
На этой неделе была в одной деревушке.
Храм там правда разрушен,служба ведется в здании бывшей школы.
БОльшая часть прихожан- бабушки. Но давно я не бывала в такой тишине, где чувствуется единение и Бог посреди нас.

Тавифа   11.09.2012 08:35     Заявить о нарушении