Мороз

Рисует Мороз на окошке рисунки
Сплетая все в один неведомый узор
Перебирает старые игрушки
Все высыпав на белый свой ковер
И вот он начинает ворошить
Метелью ледяной, колючим ветром
Игрушки, что рассыпал на ковре
Своей рукой, покрытой белым пеплом


Рецензии