Кострома mon amur

Триста вёрст недалеко,
Чтобы к чуду прикоснуться,
Чтоб проехать над рекой,
Чтобы в негу окунуться.
Чтоб покой монастырей
Среди белых стен увидеть
Небо, маковки церквей...
Всех простить, нельзя обидеть...
Чтоб услышать мужской хор,
Уносящий душу ввысь.
Словно выпорхнул в окно...
И растаял... Эх..., вернись...
Чтобы время не спеша,
Тихо мёдом становилось...
Чтоб уставшая душа
Красотою наводнилась.

Что нам жизнь не принесёт...
Да в любые времена
Пусть хранит тебя Господь,
Mon amur Кострома.
23.07.2012


Рецензии