В ответ не суждено...

              ****
Признанья Ваши слабо будоражат кровь.
В моих не столь горящих страстью жилах.
И Ваша поздняя любовь меня ещё не охватила.
Заставить сердце в унисон-
Навряд ли мне заставить биться.
И в поцелуе нам, увы, не суждено горячем слиться.

              ****


Рецензии