С Днем торговли мы Вас поздравляем

С Днем торговли мы Вас поздравляем,
День особенный , и он лучится,
Мы от всей души Вам пожелаем
К высоте не пройденной стремиться.

Пожелаем в этот день Вам счастья,
Чтобы все мечты у Вас сбывались,
Чтобы не мешало Вам ненастье,
Чтобы Вы успехом наслаждались.

"Доброгост" пусть расцветает с силой,
Пусть клиентов будет сине море,
Чтобы "Доброгост" звучал так мило,
Покупатель у прилавка спорил.,

Что купить он хочет ту колбаску,
И другой ему совсем не надо.
Сеть расширим от Парижа до Аляски,
Вот тогда нас всех найдет награда.


Рецензии