Ваш взгляд холодный, равнодушный

Ваш взгляд холодный,равнодушный,
Меня по сердцу полоснул.
Мне мало воздуха, мне душно,
Я медленно сажусь на стул.

Смотрю на Ваш прекрасный профиль,
На Ваши ножки в сапогах,
И запах яблока и кофе
Я в Ваших уловил духах.

Пусть в бороде и в шевелюре
Уже заметно серебро,
Вам ничего не светит, дуре,
Не стукнул Бес в моё ребро.


Рецензии
... а взгляд-то по сердцу полоснул таки...

Оля Малаховская   17.01.2015 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.