Я гимн пою всем людям на Земле

О Господи, я гимн пою
                Всем людям на Земле!
Мы все когда-нибудь уйдем,
           А зная, что уйдем,
                Мы все равно страдаем.
В огне горим,
             В огне страстей земных,
Где зависть, месть,
                Любовные интриги.
Здесь все переплелось,
           Зачем и почему? -
                Порой не знаем сами.
Живем, метаемся, страдаем…
Я гимн пою всем людям на Земле!


Рецензии