Лик на древе

Лик на древе проявился
Богородицы Пречистой,
Словно дивный сон приснился
И душа лучом искрится,

Богородица дарует
Нам тепло и радость Божью,
Души чистотой волнует,
Просит принести к подножью

Горы крестной дар смиренья,
Покаянья и надежды
На принятие Спасенья,
Что нам явится однажды!


Рецензии