Опус. Просто... вырезать сердце. Вырезать

16034---19:58, 22.07.12.
Просто… вырезать сердце. Вырезать.
Не на дереве. Чтобы выразить
Нечто главное… что-то вечное…
Вот такие дела… сердечные…
Просто – вырезать сердце… Вырезать!


Рецензии