Опус. Не вспомнить... событий... Не вспомнить мгно

16033---17:50, 22.07.12, читая «Предисловие(II)» Бродского.
Не вспомнить… событий… Не вспомнить мгновений…
Об этом всё время шепчу,
Из тьмы выходя… Но тени… А тени
Страдают… наличием чувств…
В них были отмечены… Тени… Ах, тени!


Рецензии