Позови, где смеркается вечность

Позови, где смеркается вечность,
Прошепчи по векам скрижалью.
Мы залезли с тобой в беспечность
И выпутываться должны мы сами.

Постучи в окна, двери и в космос.
Буду ждать и смотреть на небо.
Там, где начинается лето,
Там, где еще может не был.

Обними меня крепко, словами.
И найди доброту и нежность,
Там, где просто слезами,
Океан вошел в бесконечность.


Рецензии