Опус. Тяжёлый... ступ устало переносит

16031---17:40, 22.07.12, читая Бродского.
Тяжёлый… ступ устало переносит
Туда, где было… и осталось, но уйдёт…
С нахмуренностью этих переносиц…
И с просветлением, что всё-таки… грядёт…
Лишь сердце стук устало переносит…


Рецензии