Отец

 ... 1. Отец Небесный мой ,Ты плакал обо мне ,
 Ты звал меня Домой ,Домой к Себе ,
 А я - твой блудный сын ,забывший Отчий Дом
 В чужих краях бродил ,не думал ни о чём ,
 О том ,как Ты страдал , Отец ,не думал я ,
 Ты письма мне писал в далёкие края ,
 А я терял дары ,что Ты мне , Боже , дал :
 Я познавал миры ,а писем не читал ...

 2. И в суматохе дней терял покой и кров ,
 Я потерял друзей ,я потерял любовь ,
 Не знал где нахожусь , - я потерялся сам ,
 Терзала сердце грусть - смертельная печаль ,
 Хотелось мне уйти ,забыться ,убежать ,
 И новые пути для счастья отыскать ,
 Но я нашёл конверт с Твоим письмом , Отец ,
 И вдруг увидел Свет ,увидел наконец ...

 3.Читая строчки слов из Твоего письма ,
 Увидел я Любовь , - как любишь Ты меня ,
 Как любишь Ты меня - Ты всё готов забыть , -
 Ты всё готов понять и все грехи простить !
 Отец мой дорогой ! Я на пути к Тебе ,
 Спешу ,спешу Домой к Твоей Святой Горе ,
 Отец , Ты помоги взойти на Небеса
 По Твоему Пути - к подножию Креста ...


Рецензии
Божественно,Андрей!Желаю выдержать бремя данное Вам и пройти этот путь с достоинством. СпасиБо!
-С Уважением и теплом души,

Наталья Юмагужина   19.08.2012 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Наташа !И Вам Божиих Благословений во всём !@)

Андрей Сафронов 5   20.08.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.