Опус. Личное воспоминание о том, чего не могу помн

16029---11:40, 22.07.12, читая «Моё воскресение» Левитанского.
Говорят, что в полгода… воскрес,
Похоронен врачами и всеми,
В мир явившись опять… не исчез,
Хотя… всё же явился на время…
Чтоб снести своё бремя и крест…
Знать бы только – а в чём это бремя?!


Рецензии