Опус. Езда в незнакомое, но... ожидаемое

16027---08:54, 22.07.12, читая «Езда в незнакомое» Левитанского.
Езда в незнакомое, но… ожидаемое…
Где вечность… обманет… где вечность – шалит…
Езда с кавалером… с собачкою… с дамами…
А сердце всё бьётся… Душа всё болит,
Но рвётся туда… в незнакомое… данное…


Рецензии