Опус. Одиночество опасней и печальней

16023---09:05, 21.07.12, читая «Пауль Клее» Тарковского.
Ничего нет в мире, уж поверьте,
Одиночества опасней и печальней…
Человек боится ж больше… смерти…
А она ведь избавляет, изначально,
От всего, что нами крутит-вертит…
Одиночество опасней и печальней…


Рецензии