О себе

               
Учитель мой, мне на Земле тоскливо
Живу и мыслю я не так, как все, -
                Не поземному.
А ты учил, не забывать,
                Что я – Душа,
                И капелька твоя!
И по законам жить должна
                Твоим и только.
Возможно, я Планету спутала
                Когда пришла сюда.
Ведь не поймёт меня никто:
На разных языках мы говорим.
Мне твой язык родной,
               Людской - чужой,
                Страдаю я…
Ты милостив, Отец небесный,
                Возьми меня с собой!


Рецензии