Опус. Не имеющие значения... слова...

16017---23:42, 20.07.12, читая «Жизнь в рассеянном свете» Бродского.
Не имеющие значения… слова…
Не все ведь слова имеют… значение…
В этом и сущность, и суть… существа,
Плывущего… по течению…
К пристани своего не-назначения…


Рецензии