Два хайку и танка, близких по времени написания

583 ---23:07, 22.07.12, хайку, читая Миядзаву Кэндзи.
Ночь за окнами,
дёгтем чёрным объяла
мир весь… и души…

584 ---23:12, 22.07.12, хайку, читая Миядзаву Кэндзи.
Колокол звучит…
А может показалось.
Деревья шумят.

585 ---23:20, 22.07.12, танка, читая Миядзаву Кэндзи.
За окнами мрак.
Лишь деревьев шум делит
ночь на ломтики
жизни… невидимые,
но столь очевидные.


Рецензии