Жил-был я Перечитывая заново

«Жил-был я. Стоит ли об этом?
 (…) Жил-был я. Вспомнилось, что – жил…»
 С.Кирсанов.




 Жил-был я. Стоит ли об этом?
 Стоит ли - про это: с кем? Когда? И как?
 Девочка моя в джинсах из вельвета,
 Тонкие ключицы… Как ты далека!…

 Жил-был я. Не внимал советам.
 Как умел. Как слышал. Думал – как дышал.
 Девочка моя, в джинсах из вельвета,
 С солнечной улыбкой, ходит не спеша…

 Жил-был я. Просыпался где-то,
 Забывался с кем-то. Пил судьбу как спирт.
 Девочка моя, в джинсах из вельвета,
 Обо мне не плачет, не со мною спит…

 Жил-был я… Стоит ли об этом?
 Состоялся? Сделал? Без соплей и лжи?
 Девочка моя, в джинсах из вельвета,
 Ты прости, что вспомнил…
 Вспомнилось – что ЖИЛ…


Рецензии