Звучит твой, Лада, смех!

В миг смоет сонная волна
Предначертаний всех секреты.
И будет осень уж, не лето
И мудрость обретёт душа.

Откроет небосвод портал,
Жемчужный свет укроет душу!
Исполнив звёздный Гимн Хорал,
Обнимут Ангелы!Послушай!

Хрустальный перезвон небес
Он благозвучен и реален!
Печаль уйдёт и только смех,
Твой смех так долго ждали!

Созвучен песне он ветров,
И будит, сердце согревая!
Забудешь фальшь ты слов,
Душой невинно гимн слогая!

Но песня будет о былом,
В ней воспоёшь ты человека!
Надежду радужным дождём
Дарила ты ему пол века!

Хрустальный перезвон небес
Он благозвучен и реален!
И зазвучит твой,Лада, смех,
Сердца и души согревая!
23.07.2012


Рецензии