Керченский рынок - эскиз

И В ЖАРКИЙ ДЕНЬ, И В СТУЖУ КИПИТ ТОРГ У ЛАРЬКОВ,
КАК ГРУШИ ЗРЕЮТ ТУШИ У МЕСТНЫХ МЯСНИКОВ.
КОПЧЁНОСТИ И САЛО, БАЛЫК И КОЛБАСА,
ПРОДУКТОВ РАЗНЫХ ВАЛОМ, НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА!

ВОТ ЯЙЦА, ТАМ СМЕТАНА, ЗДЕСЬ МОЛОКО И СЫР,
ЗАМОРСКИЕ БАНАНЫ, ХУРМА, ГРАНАТ, ИНЖИР!
САЛАТ, УКРОП, ПЕТРУШКА, СОЛЕНЬЯ, КУРКУМА,
ВОСТОЧНЫЕ ВАТРУШКИ, ШУРПА И ШАУРМА.
 
А С РЫБКОЙ ПОДКАЧАЛИ ПОТОМКИ РЫБАКОВ,
И ПОЛНЫЙ ТРАЛ ПЕЧАЛИ-ИХ НЫНЕШНИЙ УЛОВ!
НЕРЯШЛИВАЯ ТЁТКА, ПЕРЕДНИК В ЧЕШУЕ,
ОПУХШАЯ ОТ ВОДКИ, СЧИТАЕТ ВСЁ В У.Е.
ОНА НЕ ОТЛИЧАЕТ ЛИНКОЛЬНА ОТ ХРИСТА,
НО ВЕРНО ЗАМЕЧАЕТ, ЧТО ГНИЛЬ-НЕ ОТ ХВОСТА!


Рецензии