Они простили нас, простили!

Они простили нас, простили!
Они не могут жить иначе -
И снова помощь предложили
Всем людям , горько-горько плача...

И из глубин всех океанов
Летит молитва в Небеса!
Киты. дельфины - снова с нами!-
Взывают, за всех нас прося!

Они к нам из миров далеких
Пришли, чтоб разум подарить,
Не тот убогий, что рождает склоки,
А тот , что видит лучшие миры!

Мы говорим на разных языках,
Все, населившие одну планету,
Идут столетия, и не поймем никак
Мы истину простую эту -
 
Нам разум дан для восхождения
На те ступени, что зовут наверх,
Туда, где человека гений
Откроет миру сказочную дверь,

В те Небеса, где Радуга сверкает,
Где Дух воспрянет, силу обретя,
А жалкий люд звереет, убивая
Тех, что на помощь к нам летят!

Они простили нас, простили...
      
                Светлана КИМ. Казань.
                22 июля 2012 года.


Рецензии
Светлана, человека гений для простого люда - это как крокодил для мартышкек, вроде и не так опасно, но не удобоперевариваемо. Мартышки не любят крокодилов

Александр Ясноокий   23.12.2013 11:52     Заявить о нарушении