Горит свеча, сгорает жизнь...

Горит свеча, сгорает жизнь
И воск стекает на паркет…
А мне казалось с детских лет,
Что будет жизнь, а смерти нет.
Моя судьба, моя беда,
Иду по жизни, как по минну полю,
А если подорвусь, то не беда,
С покорностью приму я свою долю…
В своих ладонях душу я сожму
И укрощу свой дикий нрав.
И ничего с собою не возьму,
Никто не скажет мне - не прав...


Рецензии