Тебе

Мне мил божественный твой плен,
Желанье есть сбежать, но всё же
Я не хочу вставать с колен,
Чтобы твой мир не потревожить.

Моя ты Вера, а любовь
И грусть, и счастья наважденье –
Волнуют ум, волнуют кровь –
И обостряют уваженье.

Язычником я не боюсь
Жить средь фанатов христианства
И лишь тебе одной молюсь
Вне времени и вне пространства.


Рецензии