Опусти небо ещё чуть-чуть пониже

Опусти небо ещё чуть-чуть пониже,
Чтобы смог докричаться до тебя, слышишь?
Чтобы смог увидеть то, что напишешь,
Когда ты в очередной раз залезешь на крышу.

Почему ты всегда хочешь забраться повыше?
Мне ведь опять карабкаться за тобой, ближе.
И даже если убьёт меня кто-то свыше
Мне необходимо знать чем ты дышишь.

Опусти небо ещё чуть-чуть пониже,
Чтоб если падать с него, то я бы поймал,
Пригрел бы словом тёплым и взглядом искренним,
Сказал бы, что лучше в жизни никого не встречал.

Проблема вся в незнании тобой что ниже,
Ниже нашей жизни, где нет огня или стужи
Я как то спускался туда, видел, ты же
Не знаешь как бьётся сердце в "большой солёной луже"

Не имеют значения все чувства, обиды.
Имеет значение падение в бездну.
Ты не захочешь видеть меня, тебе противен стану.
Упаду вместо тебя, запечатаю вход, наконец-то исчезну.


Рецензии
Васю радуют стихи, если строчки в них легки!

Вася Вулканчиков   24.07.2012 19:09     Заявить о нарушении