Вспоминая Леонида Утёсова...

Как много женщин у нас хороших,
Имён же ласковых не счесть,
Но только не одно из них меня тревожит,
И не съедает меня лесть!

Любовь нагрянет и захватит,
Не разбирает она возраст,
Страдать «бесцельно», наверное, хватит,
Ей все равно, женат ты, или холост!

И всё кругом станет  хорошим,
От счастья будешь безудержно петь,
К себе, подруге, относись построже,
И жди от милой ласковый ответ!


Рецензии