Полевая осень

   ПОЛЕВАЯ ОСЕНЬ
(авторская песня)

Осыпаются вновь
золотые колосья…
и трава полегла
от холодных дождей…
А душа ещё солнца
и радости просит…
а душа ещё хочет
казаться светлей…

Припев:
 
Как быстротечна
осень полевая,
но с каждым часом
мы всё ближе к ней…
Уже нельзя
лететь, не замечая
цены прошедшей
вереницы дней…

Тяжелее становятся
ветви и рифмы…
и слова набухают
под тяжестью туч…
Погружается в тайну,
что было открытым, –
всё известное скрылось
за линией круч…

Припев.

Но теперь я заставлю
себя улыбнуться,
приближаясь к тебе
среди взглядов чужих…
Пусть тропинки судьбы
на осеннем распутье
нам позволят достигнуть
её рубежи…

Припев.


Рецензии
Немного грустно, но жизненно! Счастья Вам и радости, Владислав! Ирина.

Лучи Надежды   23.07.2012 10:32     Заявить о нарушении
А вы заметили - уже желтые листья появляются... и по ночам - холодно...
"Июль льдинку в речку бросает" - как говорят в народе...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   23.07.2012 10:47   Заявить о нарушении