Главное - самоконтроль

Чаша полна и нервы на пределе,
Но главное - гармония!
Разоблачения хотели?
Учусь самоконтроли я.

Чаша полна?Сменю на новую!
Нервные клетки?Йогой займусь!
Буду спокойна, как Тихое море я,
С виду пусть всё же вулканом кажусь...

Лава энергии и быстрота речи,
Да,пусть меня раскритикуют.
Слова, как острые лезвия мечи,
Увы, меня не волнуют!


Рецензии