Впечатано ление, раз и два

Впечатано ление, раз и два.

За  последнюю  тысячу  лет
мы  постигли  печальную  часть  наук...
БГ. (песня: Мир , как  мы  его  знали.)

Впечатано ление, раз и два
Впечатано ление, раз и два.
Грави  выгибаю й,
Акаций  ци,
Впечатление, ать и два,
Впечатление, ать и два...


Впечатано ление, ать и пять,
Вприсядку  по  мостовой  иду,
И  в  десяти  сантимах  лечу,
Даже  на  миг  левитирую,
Шутя  с  законом  природы,
Смеюсь  над  догмой  твоей...

Эпоха  меняется,
Здесь  и  там,
Эпохи  слепых  подражателе  уходят  вспять,
Эпоха  смут  исчезает  в  историях...

Доживу,  не  доживу,
Доживу,  не  доживу,
Отрываю  от  книг  листы,
И  дую...

Впечатано ление, раз и два
Впечатано ление, раз и два.
Грави  выгибаю й,
Акаций  ци,
Впечатление, ать и два,
Впечатление, ать и два...


Живу  чужими  жизнями...
Крапаю, и  клею,
Мысли  на  стенах,
Реально  виртуальных,
Окнах  разных...

Забота, забот,
О  сферах  господ...
Но  движение  новое  идёт,
Свободы  ветер  несет  листы...

Доживу,  не  доживу,
Доживу,  не  доживу,
Отрываю  от  книг  листы,
И  дую...

Эпоха  меняется,
Здесь  и  там,
Эпохи  слепых  подражателе  уходят  вспять,
Эпоха  смут  исчезает  в  историях...

Ору  рупором  в  моей  башке,
Возвещаю  не  армагедоновой  трубой,
Рупором  рук  своих,
Мир  меняется,
Сотворяй  его,
Бытиё  твоё,  и  моё  бытиё...

Я  давно  не  жил,
В  колодках  тысячелетий  разным  ходил,
Стал  евразным,
И  вот  невидимый  свет  в  моей  голове,
Стал  маяком  светил...

Тело  износилось,
Иду  на  бровях,
Лечу  в  потьмах,
И  ищу  слова,
Которые  пронесут  эпох  дыхания...

Ору  рупором  в  моей  башке,
Возвещаю  не  армагедоновой  трубой,
Рупором  рук  своих,
Мир  меняется,
Сотворяй  его,
Бытиё  твоё,  и  моё  бытиё...

Впечатано ление, раз и два
Впечатано ление, раз и два.
Грави  выгибаю й,
Акаций  ци,
Впечатление, ать и два,
Впечатление, ать и два...


(с) Шмель  Культурократов  аль-Рассуд , 2012.

(вариант 7.2 .)
( балладно,  подражание)

Иллюстрация :
БГ=инопланетянин=2004_may_BG_SlovaRastaSolo.jpg

С  сайта :
www.aquarium.ru

====


Рецензии