как провода

...Сон не в счет - он тебе не чета,
Он уйдет по читинскому тракту,
Где могильная ляжет плита
Тяжела, стопудова, как трактор.

Не сойдутся нигде, никогда
МУжи Запада, жены Востока,
Хоть сближаются, как провода
В поисках тока.


Рецензии