Качество продукта верхним пунктом

Хуже небритых женских ног
Только женская небритая грудь.
Хотя если правда ушла в вино,
То за результат точно я не ябу.

Если бабу три раза о****иляли в ебло,
То дело в ебле, а не в том, кто ударил.
"Одна нога здесь - другая там" - это бегом
Или всё же разбросало миной печальной?

Посмотрел на её фотки в вконтакте:
Фурункул на носу и сиськи одноразмерны.
Если напишу коммент к фотке: забанит.
А если встречаться - то пропишите герыч.

Позвал подругу на чашечку кофе -
Так и не понял, кого из них жарил.
Меня вроде бы в сон уже давно клонет,
Но склоняюсь к асфальту за пятаками


Рецензии