Спасибо всем!

Немало пролетело в жизни дней.
Вот мой прошёл недавно юбилей:
На пьедестал вниманья встала я,
Спасибо вам, стихирские друзья!

За искренные, тёплые слова.
От них немного крУгом голова,
Но всё равно приятно мне до слёз:
Поздравил Красноярск - молчит Утёс,

Где много лет достойно прожила,
Вершила малые и нужные дела.
Спешила на работу - сорок лет,
А результатов.. и поныне нет!

Не доработала до ветерана года три,
Но не ропщу при этом. Хоть умри,
Не в моде добросовестный здесь труд,
За колкость фраз с лица земли сотрут!

Спасибо вам, что терпите меня
И равнодушием вдуваете огня,
Который принуждает так писать -
Стихами обрамляю благодать.

Стихирские друзья! Я отвлеклась
Обидами по строкам растеклась.
У нас в России принято давно,-
В некрологе отметят всё равно!
23.07.12


Рецензии
Александра, спасибо Вам за великолепные стихи! А обиды - пусть, на минутку заглянут да и уйдут. Останется хорошее ))) Всего Вам самого доброго!

Наташа Корецкая   26.07.2012 15:46     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за прекрасный отзыв!
С теплом

Александра Соколова 1   26.07.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.