Бездействие как порок

Кто тут чем занят?
Ответ - вопрос - ответ,
То - не то - то - снова не то.
В зале пьяный батя
Дрыхнет мордой на столе,
Охуел в край, небритый бекон.

На улицы помирают армии нариков
В борьбе за нездоровый образ жизни.
Альбиносы белей, но лучше хатико,
Классика расизма стремительно гибнет.

Я сегодня весь день пинал ***,
Брат въёбывал на заводе весь день.
Только вот со мной будут мутить
Девушки, а он устал. Что за ****ец?

Бездействие как порок?
Да ну, вы гоните.
Я рас****яй, зато
Счастлив среди вас,
Которых разводят канитель,
И ищут себе места.

Пока вы за будущим бежите,
Я настоящим предпочту жить.
Мечтам всё равно суждена гибель,
Я решил идти по другому пути.


Рецензии