Она качала ножкой

Она качала ножкой,
Довольная собой...
А взволновать..Покой,
Её покой
Незыблем...
Незыблемый до дна,
Довольство томной кошки-
Она не голодна...
Она качала ножкой,
И ножка, точно бес,
Который тоже кошкой
Царапал, в душу лез...
Мне бы сказал психолог,
Возможно,что в укор:
_-Душевный мир так тонок,
Из-за чего сыр -бор?!
Всё злило: рисовалась...
И что мне до лица,
А ножка,ножка - малость,
издёвка подлеца...


Рецензии
взволновать...

Зус Вайман   04.09.2018 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.