Зимняя печаль

 
Презрев домашнее тепло,
Я вышла в мокрый снег и слякоть,
Где под ногами развезло
И сверху продолжало капать.

Покинув шелковый уют,
Упрямо погружалась в зиму,
Где грусть нашла себе приют
И начинало сердце стынуть.

И было нестерпимо жаль
Ушедших дней в осколках лета,
Терзала зимняя печаль
И мысль о том, что “песня спета”…


Рецензии