Поцелуи

У невесты льются слезы
И цветы дрожат в руках,
Поцелуи,словно розы,
Засыхают на губах.

Он мечтал о поцелуе,
Как о славе генерал,-
Поцелуй чеченской пули
Счастье девочки украл.

А в почетном карауле
Его сверстники стоят,-
Их ласкали поцелуи
Автоматов и гранат.

Он мечтал о поцелуе,
Как о славе генерал,-
Поцелуй чеченской пули
Друга верного украл.

Поцелует мать-"старушка",
На прощание без слез,-
Знает мокрая подушка,
Что ей вынести пришлось.

Он мечтал о поцелуе,
Как о славе генерал,
Поцелуй чеченской пули
Жизнь у матери украл.


Рецензии