О мужчинах

Ещё цветут у женщин крылья,
В которых дремлет колдовство.
Мужчины плачут от бессилья
Познать земное божество.

И пробегая мимо цели,
Теряя вечных смыслов нить,
Они друг друга на дуэли
Стремятся горестно убить.

Но странной нежностью согреты,
Откроют вдруг мужчины  высь,
Ведь вновь безумцы и поэты
По судьбам болью пронеслись.
                Р.Маргулис


Рецензии