Что будет?

Что будет с нами неизвестно. Одна ступень  нас всех спасет.
Мир разрушается бесследно. Никто на небо не уйдет.
Немного нас, кто видит счастье, прозрачность неба и луны.
Живем  в пространстве неумело, нелепые  храня мечты!
Нас всех накажут – это точно, и этот мир нам не спасти.
Безнравственность в сердцах пылает,  мир разбивая на мирки.
И каждый думает  он – сила, и каждый только за себя.
Планету губим этой силой! И не жалеем мы себя!
И души, черствое сознание, неаккуратность  лживых фраз.
Нас  не пускают к мирозданию, и не открыт наш третий глаз.
Мы можем жить  роскошной жизнью, почти без бед и катастроф.
Не понимая смысла жизни, одели тысячи оков.
Привязаны  к друг другу плотно,   мы раздражительны, слабы.
Забыли, что прощать нам нужно, и отпускать другим грехи.
И если в голосе  вселенной мы не услышим  громкий стон
Мы не поймем все эту тайну, и не раскрыв ее уйдем.
Что будет? Это неизвестно! Узнать нам это не дано!
На всё у Бога свои планы, их пересмотрит он легко.
Молитесь и живите честно! Тогда вполне возможно все.
Спасут  планету не разрушив. Она нужна тебе и мне.


Рецензии
Немного трудный для чтения ритм, но мне понравилось.
Особенно «мир разбивая на мирки» :)

Алексей Рахе   23.07.2012 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Ритм действительно не простой... постараюсь переосмыслить и исправить)
*****
Т.В.
*****

Татьяна Войцеховская   23.07.2012 12:16   Заявить о нарушении