Миг улыбки

Когда в душе с грехами битва,
Известен ей любви полёт -
Проникновенная молитва
К престолу божьему идёт.

И вдохновение, и кротость,
И ясной мысли глубина,
Натуры целостность и строгость
Бывает Господом дана.

Невыразима благодарность
За то, что жизнь, сменив цвета,
Нежданную дарует радость,
В которой духа красота.

Мне дорог той улыбки миг,
В которой святости родник!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии