Зайка

Заяц над бездной руки горят,
Кости так ломит, ноги болят,
Руки скрутило, живот заболел.
Бедный наш зайка жить не хотел,
Со своей жизнью закончить решил.
Прыгнул он в бездну, и всё и конец?!
Нет заяц жив он в психушке лежит!


Рецензии